Unsere Events
Hier haben Sie eine Übersicht all unserer Anstehenden Events.
Spargelbuffet
9. Mai 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person
-
Cremesuppe vom Spargel
-
Vorspeisenkreation vom Spargel
-
Luftgetrocknete Schinkenauswahl
-
Trilogie vom Lachs
-
Im Zitronensud gegarter Stangenspargel
-
Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter
-
Ragout von Spargelspitzen
-
Mini Knusperschnitzel
-
Gebratener Estragonlachs
-
Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta
-
Neue Kartoffeln
-
Inspiration von Erdbeere
Spargelbuffet
23. Mai 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person
-
Cremesuppe vom Spargel
-
Vorspeisenkreation vom Spargel
-
Luftgetrocknete Schinkenauswahl
-
Trilogie vom Lachs
-
Im Zitronensud gegarter Stangenspargel
-
Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter
-
Ragout von Spargelspitzen
-
Mini Knusperschnitzel
-
Gebratener Estragonlachs
-
Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta
-
Neue Kartoffeln
-
Inspiration von Erdbeere
Spargelbuffet
6. Juni 2024 um 17:00 Uhr - 35,00 € pro Person
-
Cremesuppe vom Spargel
-
Vorspeisenkreation vom Spargel
-
Luftgetrocknete Schinkenauswahl
-
Trilogie vom Lachs
-
Im Zitronensud gegarter Stangenspargel
-
Sauce Hollaindaise/Bozener Sauce/Butter
-
Ragout von Spargelspitzen
-
Mini Knusperschnitzel
-
Gebratener Estragonlachs
-
Grüner Wokspargel mit Vinaigrette und Gaganelli Pasta
-
Neue Kartoffeln
-
Inspiration von Erdbeere
Pfifferlingsbuffet
4. Juli 2024 um 17:00 Uhr - 33,00 € pro Person
- Pfifferlingscreme mit Mandelsahne
- Sommerliche Vorspeisen mit „Pfiff"
- Filetspitzen mit Pfifferlingen
- Rotbarschfilet im Pfifferlingskleid
- Knusprige Pfifferlingsschnitzel
- Gebratene Pfifferlingstaler
- Pfifferlingsgemüse in Rahm
- Pappardelle mit Pfiff und Kräutern
- Pfifferlingsrisotto mit Parmesan
- Eiskreationen mit Frucht & Toppings
Inspiration Menü 4.0
1. November 2024 um 18:00 Uhr - 135,00 € pro Person
- Empfang: Pulpo Cevice / Meerbanane / Marone
- Vorspeise: Heilbutt / Hummer / Amalfi limette
- Suppe: Lehrter Wiesenhuhn / Steinpilz / Pasta Negra Crisp
- Zwischengang: Sashimi Wagyu / Jakobsmuscheln / Currypaste
- Hauptgang: Kalbsfilet / Ragoutpraline / Bernaise / Spitzkohl
- Dessert: Kreative Werkstatt der Süßspeisen